Зарисовка. Чайная церемония

Евгения Орловская
Солнце в каждом глотке, сила вкуса и цвета
в этой форме из глины, что держишь в руке.
Там за дверью зима, здесь - цейлонское лето.
Церемония чайная в тесном мирке...

21 ноября 2015 (г. Гамбург)