Жизнь

Анька Админ
Время уходит с грохотом из-под ног, космос упрямо рушится на куски.
Смерть - это слишком слабый для нас предлог /жизнь зажимает больно мои виски/
Карты на плечи падают невпопад, руки трясутся в треморе, как земля.
Жизнь - это слишком сложный для нас расклад.
Мы начинаем заново все с нуля.

Время течет предательски через край, я забываю даты и как дышать.
Кто-то от боли садится в пустой трамвай, кто-то устал от мыслей своих бежать,
Кто-то читает письма упрямо вслух, кто-то рифмует глупости, как в бреду.
Жизнь - это, верно, самый большой недуг.
Но от нее я замертво не уйду.