Во сне

Тата Пуля
Ох, уж эти сны...
То был прекрасный сон. Я в нём была жива.
У меня внутри распускались цветы.
У меня из груди прорастала трава.
В моих венах бежал электрический ток.
Говорили глаза больше тысячи смыслов.
Смыслов меж строк.
Над нами молчание балдахином повисло.
Сладкое чувство на грани с болью.
Я бы назвала его ....
Не стоит. Определения испортят всё своей ненужной солью.
Там было нечто... Неуловимое.
Я вся была обострена. Как чувство - явное, но необъяснимое.
Я стала на мгновение приёмником частот высокой мощности,
Заряженных, без плотности.
Я вся лилась с горы, срываясь в бездну.
Сбиваясь в пену, размывая почву. Под ногами.
Ах... это было только между нами.
Ещё глоток! И я исчезну...
Я лопну, как пузырь, раздутый изнутри блаженством.
Меня надули счастьем, закатали в банку с негой!
Мою обыденность топили в море дрожи, я задыхалась совершенством.
Ах...сон, зачем приходишь альфой и омегой...

22/11/15