Скажи

Алена Ваис
Скажи мне мама,как счастливой стать?
И как былую радость испытать
Как снова стать любимой и любить
Ты научи,как надо в этом мире жить

Я разучилась верить и любить,
А так хочу довериться и жить.
Чтобы не думать больше никогда,
Что снова будет больно,как тогда.

Ответь же мама,как мне с этим жить?
Вопросов много,как их разрулить.
И мамочка моя мне даст совет-
Вопросов много,но один всего ответ.

Всё будет у тебя, ты по терпи.
Не торопи судьбу,она уже в пути
А как узнаешь ты ,что счастье -вот оно!
Люби его,будь счастлива и всё.