Когда мы влюблены!..

Таша Эймонт
...И тебя дороже нет!
Знаешь? Я люблю твой свет!
Я люблю от губ упрямых,
Все слова и телеграммы.

Раньше губ твоих движений,
Шёпот был из наваждений.
Лист кружил, без суеты,
В воздухе творил черты.

Ливни музыку слагали,
Ближе судьбы подпускали.
Раньше шёпота – я знала,
Дни на сонное меняла.

Раньше сна был только – ты!
В шумах птичьей суеты.
В растревоженных скворешнях,
Вещи хоры на ветвях...

Всё сводилось,как мосты.
Вёрсты бились за мечты.
Знаешь? Я люблю твой свет!
...И тебя дороже нет!



Фото Александра Софьина.