Звёздная ночь

Алёна Мастерова
Небо улыбается, смотри!
Оно подмигивает!
Это - ночь.
Ясная - ясная,
Цвета спелой сливы. Бери.

Ты у меня в ладонях. Усни...
Ты - как мой ребёнок...
Я - в твоих зрачках
возле двух планет.
Страшно? Нет!
Звёзды с нами. Мы не одни.
09.10.2000.