п. чельное

Александр Аве
Я вас терзать не смел любовью одномастной:
В части минутных нег не мог дурманить странной...
И зазывать коктейль, лимонить покрывалом:
И лаймовать успех, кружащий мотыльками...

И как не Мог признать то верховенство феи,
В экстазе не взлетать, шептать, - еще не смею...
И вензелить успех, с письма, - коротких, в строчки...
И забывать утех у в трактире, что у тВерди...

Смыкать смычки ветров, скользить меж теней звездных:
 и обнимать вас вновь, где бродит кровь сквозь волны....
 Когда волнует их, лихие односказы:
И вы, нагая вдруг, свечу зажгете, маясь...

И в рае... Одногодки все ищут трений тел: 
Есть только лишь веревки сквозь зимы теплых пчел...
Есть тонкое мгновений есть топкое низин
И вы, той стрекозою срываетесь с медин...