О МАМЕ

Евгения Артёменко
 Это там
 В потустороннем- мама.
 Она хлопочет,
 Делает неважно что.
 Проснувшись, знаю, это не просто сон.
 Знаю, мама не зря появилась.
 Знаю, давно знаю,
 Если  появилась, значит...
 О! Это знание!
 Оно заставляет ...тревожиться.
 Оно заставляет задуматься о...настоящем!
 О происходящих маленьких,порой незамечаемых событиях..
 Мама... Вот что такое -  вечно моя заботливая МАМА!
 И , дай Бог, если я останусь ПОТОМ такой же заботливой мамой.