Троицкий батюшка!

Наталия Сурова
Грех, не любить тебя душою
Потому вспоминаю порою.
-От чего же лицо родное
Будто вместе росли мы с тобою.,

Есть любовь , есть уважение,
Есть слова, есть факт подтверждение.
Ты вполне мог со страстью любить
Но душе своей, ты не стал вредить.

По тебе, зачастую скучаю.,
Манит локон Святых прядей.
Обо мне не забудь ,умоляю
Я уверена--буду твоей.

Так однажды в небесной долине,
Повстречаемся-разбуди.
Несомненно мы будем в тропине
Ко ХРИСТУ,на узком пути.