Родился Питере недавно мальчик

Геннадий Вершинин
(Семье Мельниковых)
 
Родился Питере недавно мальчик,
Счастливым солнышком к нам прибыл Саша,
Вошёл он в мир большой, как солнца зайчик,
Полна в семье родительская чаша.

Пора поздравить ныне всех причастных,
Родителей — Екатерину, Гришу,
И бабушек, они дождались счастья,
Есть внук, а значит, их Господь услышал.

Как много впереди забот привычных,
Надежда — воспитать потомков добрых,
Поскольку человек, не наше личное,
А будущее: шар земной, огромный!

Огромный шарик он получит в руки
И будет бережно хранить заветы,
Старайтесь исправлять Земли недуги,
Ему нужна зелёная планета!

                22.11.2015