Спешу на проблески свечи

Вячеслав Шкатов
Я, чувств таинственную нить,
во взгляде искреннем ловлю…
Нет, не устану говорить:
« Что бесконечно вас люблю »

Наш, разгоревшийся роман,
костром,  не гаснущим  в ночи…
В грозу, в метели и в туман,
спешу на  проблески свечи…

Спешу в объятья нежных рук,
в пьянящий омут губ твоих…
Ведь, сердца пламенного стук,
с годами,  слышу - не утих…