Технические трудности

Мистер Ван Ю
Сквозь пальцы - Время, как вода...
"Героя нам! На сцену! Просим!"
Да в спешке поиски - всегда ль
искомый результат приносят...

Ах! С Верой в будущность Земли,
СмелЫ, Непримиримы, Юны...
..........................
Теперь "пространств" поразвели
(мож, затерялися трибуны?)-

их сотрясает треск и звон -
кого народу слушать с проком?
Легко ли различить, где "фон",
где настоящий Глас Пророка...