нас

Кайрос
мне кажется, я в тупике.
куда не ступлю - стена.
что рядом, что вдалеке
уже не мерцает свет.

мне кажется, что в ответ
никто не промолвит слов.
и дальше дороги нет
мне в этих шальных краях.

мне кажется, то что я
совсем утеряла путь.
и завтра моя земля
продрогнет от всех невзгод.

мне кажется, каждый год,
и впрочем то каждый час
увенчанный небосвод
-

сильней разделяет

нас.