свет

Кайрос
и никто не достоин, слышишь.
пусть Всевышний тобой гордится.
пусть ты вольная, словно птица,
только с поднятой головой.

веришь, он ничего не значит.
пусть совьется в клубок и плачет,
а ты будешь всегда с улыбкой возвращаться к себе домой.

всё, что было твоей ошибкой
никогда тебя не сломает.
он об этом еще не знает,
в паутине прогорклых лет.

и ты будешь всегда сильнее, чем любые ветра и вьюги.
жизнь несмело идет по кругу.
-

ты отыщешь в ней яркий

свет.