безоружна

Кайрос
помню всё до мельчайших подробностей и деталей.
если больше не хочешь баталий,
то наш бой окончен.
с каждой новой потерей звучала всё ресче и звонче.
если больше не хочешь,
мой милый, то наш бой окончен.

если так посудить, то мы с тобой проиграли.
не познали
какой же великой была наша участь.
если больше нет сил - мне незачем тебя мучать.

кто, мой свет, научил тебя стрелять прямо в душу?
если честно сказать, то мне ничего и не нужно.

посмотри на меня.
я пред тобой
-

безоружна.