милый

Кайрос
мне
тебя,
милый,

не вырыдать,
не выплакать,
не выреветь.

не выгравировать на сердце иную печать.

если время прийдет - я не знаю с чего начать,
и за что схватиться,

к чему стремиться,
по ком серчать,
и о чем молиться.

если время прийдет, что мне тебе сказать,
-

дабы не ошибиться?