ты хихикал

Кайрос
ты хихикал и молодел
среди этих бетонных стен.
я же знаю, не твой удел,
как и всем,

только пить, да петь.
не тоскливо тебе, ответь,

в окружении безмолвных лиц?
не пади и пред ними ниц,
-

подле их роковых

зениц.