Да будет так

Коб Ра -Творческая Мастерская
«Только не невнимание, королева, помните, только не невнимание…»(с)



Немного патоки,
Вина, миндальных крошек,
И собираются,
Показывая зубки,
С десятка два
Иссиня-сизых  тучных
Мошек…
Их так и хочется назвать
«Мои голубки»

***
Зачем ты бьёшься, надрываешься, голубка?
Тебя сильнее обволакивают сети
Нектар желаний поглощаешь словно губка
И нежно таешь серой дымкой на рассвете.

Ты снова плавишься, искришь, моя голубка.
Твой взмах крыла, увы, давно уже покорен…
Клюёшь с ладони… Наслаждение… Так хрупко…
Я сожалею, мой характер слишком вздорен…

**

Их жизнь скучна, однообразна,
Одинока.
И от внимания любого!
Мошки тают,
Смакуя варево безделья
И порока.

Я понимаю,
Их не жалко.

Пусть сгорают.

.