Зимний вечер

Люба Горбунова
Месяц, будто белый кот,
Как волшебник, с неба
Вводит звёзды в хоровод –
Звёздочки из снега…

Спят долины и хребты,
Спят леса, болота,
Зайцы путают следы –
Трудная работа.

Хитрым лисам не узнать,
Где трусишки-зайцы
Будут Новый год встречать
И устроят танцы...
22.11.15г