а за столиком напротив

Михаил Ветер Павлодарский
А за столиком, напротив
милой девой юность села
улыбнуться лишь посмела
перелистывая дни
А за столиком напротив
грузом лет вдруг посмотрела
но сказать все не успела
ты за память извини...
...
Неумело, неуклюже,
словно топая по лужам
я спешил к тебе на встречу
словно вырвался из тьмы
знаешь, я бы был не против
чтоб за столиком напротив
обходя преграды странствий
снова встретились бы мы

А за столиком, напротив
милой девой юность села
улыбнуться лишь посмела
перелистывая дни
А за столиком напротив
грузом лет вдруг посмотрела
но сказать все не успела
ты за память извини...


© Copyright Михаил Мисфахитинов