Быстрее только выстрел

Ефим Алхимов
Собирая всё по остаткам,
Я себя делю на недостатки,
А тебя делю на комплименты,
Вспоминая лучшие моменты.

Ты меня прости, если сможешь,
Для меня была ты всех дороже.
Но пришла пора расставаться,
Может было б лучше нам не знаться.

Припев.
Но время пришло.
Прости, я улетаю.
Пойми, я тоже таю.
Но время пришло,
И как назло так быстро.
Быстрее только выстрел
Твоих любимых глаз,
Но только не сейчас.