От 10 до одного

Ефим Алхимов
Семь часов до самолета.
Шесть причин послать кого-то.
Пять минут для опозданий
За четыре дня свиданий.
Три словечка, чтобы сдаться,
Две возможности остаться,
И одно большое чувство
Выше всякого искусства.
Десять мнений о проблеме,
Девять вовсе не по теме.
Восемь фактов на прощание,
Семь часов до расставания.


Припев:
Ты прости меня, родная.
Улетаю, улетаю.
И кому все эти цифры,
Ведь любовь не знает шифры.

Второй:
Мне одно шестое чувство
Выше всякого искусства
Пятый раз твердит всецело
За четыре дня несмело
Три словечка, чтобы сдаться.
Две возможности остаться.
Лишь одно большое чувство
В ноль приводит ритм пульса.

Припев.
Ты прости меня, родная.
Улетаю, улетаю.
И кому все эти цифры,
Ведь любовь не знает шифры.