Неизвестной...

Саша Сухой
Здравствуй, женщина, неизвестная, не придуманная ещё.
В тайных мыслях, назойливых тесно мне там, где страсти наперечёт.

Незнакомка, уже знакомая, заклинательница мужчин.
Вся покрыта святой истомою, и грустящая без причин.

Вся греховным огнём горящая и пьянящая без вина.
Ты и небыль и настоящая. Как же выпить тебя до дна?

Искусительница...прохожая... Мне библейский запрет не в счёт.
На жену мою, так похожая...
                ... видно времечко вспять течёт.