Зайка

Зинаида Попова 2
Резиновый, весёлый зайка
У нас немножечко зазнайка.
Морковкой заинька хрустит,
Друзей не хочет угостить.
Ты поделись со всеми, зайка.
Не будешь жадиной-зазнайкой!

       2010 г.