Пятая форма материи

Аглоссер
        Поэзия, конечно, форма
         существования  миров,
      и философская  платформа
       научных граней и  сторон...

    Материя,  Пространство, Время-
      с Энергией- столбы основ,
     где Жизнь учредитель премий 
      


           21.11.2015 доработка. архив