Это совсем не о том...

Марк Марченко
Как жаль, что лето кончилось внезапно,
Ушло , в душе оставшись навсегда,
Но мысленно представим мы, что завтра,
Прекрасным днем уйдут и холода!

Растает снег, в лучах младого Солнца,
Когда взойдет оно опять в зенит!
Дождемся МЫ отрады у оконца,
Надежду не оставив не на на миг!

И он настанет, миг в душе весенний,
И встреча будет, все вернется вновь...
И если есть в душе твоей стремленье,
Мечта всегда разгонит в жилах кровь!