Ходячий манекен

Серёжа Архангельский
      по мотивам х.ф. "Спасибо, что живой"
      

...Дорогие режиссеры,
сценаристы и артисты!
(сын, Никита, разумеется, здесь НЕ).
От какой - такой напасти,
Или не дай бог, корЫсти,
Вы создали фильм " не обо мНЕ"?

Почему, скажите, в ленте,
Как письмо в чужом конверте,
На себя я «удивительно похож»?
Только сходство это с виду,
И скажу вам не в обиду,
Очень я искусственно "хорош".

Словно с глянцевой картинки,
Весь ухоженный до нитки,
Прямо, настоящий "супермен".
Ну, а если приглядеться,
И в доверие втереться,
Я, конечно, там ходячий манекен.

Дорогие режиссеры,
Сценаристы и соавторы,
Дети, все которые с моим отчеством!
Если вы хотите правду, то снимайте прямо завтра.

Небольшой совет по делу:
Всем артистам помоложе и Безрукову Серёже,
Силиконовые вставки на лице не лучше кожи.
Пригодятся на другие части тела.

И ещё... не надо точно,
будет сказано не к ночи,
Даже к круглым юбилеям посыпать меня елеем.
Не стремился никогда я в ГЕ-НИ-И.

Есть сценарии из жизни, это правда не нарочно,
Где без мифов и легенд, кгб и "непосед",
Про театр, кино, друзей и ТВОР-ЧЕСТ-ВО!