Глупые люди

Олег Старостин Старов
Глупые люди,
Вместо того,чтобы поговорить,
Строят друг другу козни.
И те,и эти
Толкуют о Боге,
Но разные выбирают дороги.

Странные мудрецы
Учат,как правильно жить,
Дают благие советы,
Но и по ныне
Войны в силе,
А Души обречены в оковы.

Абсурдные цели.
Желание любым способом победить.
Организуют альянсы и партии,
Но каждый в суе
Сам по себе
На низшей,зачаточной стадии.