И так мечтал

Давид Галан
Он, к сожалению, всего лишь был дождем,
И одинокий плакал в водосточных трубах...
И так мечтал - одним прекрасным днем
Его ненужного хоть кто-нибудь полюбит.

Он, к сожалению, был создан фонарем
И одинокий плакал, отражая лужи
И так мечтал - одним прекрасным днем
Он обязательно кому-то станет нужным

И кажется печаль им бесконечным сном...
Осенний ветер пусть тихонько кружит
Когда поймут вдруг дождик с фонарем-
Они собой.. согрели мою душу.

(Фото мое)