музей потерянных детей

Анатолий Плотников 2
вчера сидел и плакал тайно
спрятавшись подальше от людей
с утра я посетил -случайно
музей покинутых детей

увидел худенькие лица
просвечивает кожица на свет
ГЛАЗА одни -слеза готова литься
и ни одной улыбки нет

столпились у обшарпанных дверей
и пальчики тонюсеньки у рта
похожие на загнанных зверей
и ожидание -накажут -вот беда

глазёночки огромные как небо
как на лугу весенние цветы
-глаза мне эти позабыть бы
вопрос в них вечный -папа ты?