Не пала листва золотая берёз и осенних лучей...

Лина Лютар
  Суровые  стражи ВРЕМЁН

  Под  солнечной лаской смягчились...

  И мне их нежданная милость

  Дарует задумчивый сон...


 ТЫ- СОЛНЦЕ. мой ласковый БОГ!

 Убрало осенние лужи
    И нЕмощи чёрный смог...

 
 Спасибо, тебе, ЯРИЛО!

 СПАСАЕШЬ! И я  спасу...

 Всё, что нам веками дарило,

 Вновь ласковым светом несу...


 Исконная в Небо Вера

 Замешена  на лучах...

 Сияют берёзы в скверах

 Листвой золотой  в очах...