Любите жизнь

Людмила Галкина 2
Друзья, как хорошо на свете жить!
Любите жизнь, она ведь так чудесна.
Нам только надо научиться дорожить
Любым её прикосновеньем интересным.

Жизнь удивительна, волнующа, легка
И преподносит нам различные сюрпризы.
Она течёт как полноводная река,
Мы терпим все порой её капризы.

Должны мы также чётко понимать,
Чего хотим все от неё добиться:
Сегодня будем в облаках летать,
А завтра- в пропасть можем мы скатиться.

Живём на этом свете только раз,
Не повторится путь земной наш снова.
Поэтому, вы пользуйтесь сейчас
Всем тем, что жизнь нам предложить готова.

Любую малость принимайте от неё
Как Божий дар и получайте радость в этом.
И жизнь, конечно же, отплатит вам за всё,
А также мудрым наградит советом.

3.06.13.