ЕГЭ сочинение на вольную тему 23

Анатолий Викулин
     К вопросу о непростых отношениях И.С. Тургенева с бекасами

АКРО. По краю случайно получилось ТО ТАНКИ ВОРИШКИ

Толстой писал свои рассказы
Об ужасах войны в Крыму.
Тургенев же о том ни разу,
А так всё больше, - про Муму.
Но оба двигали державу
К отмене крепостного права.
И с той поры из года в год
В столицу двигает народ.
Она подобно пылесосу
Россию чистит от людей,
И борщевик, как лиходей,
Штурмует, плин, поля, покосы.
Котельники и Лужники
Изгадили борщевики.

      ***

Любезный Анатолий Вик.
И вся компания бездельников!
Повырывайте борщевик,
Я отправляюсь к вам. В Котельники!

Яна Любичева