Белые крылья

Екатерина Терехина 1
Ты разорви руками цепи
И отключись от проводов,
Скажи, зачем нам муки эти,
Мы так устали от оков.
И пусть на части разрывает
Та беспредельная тоска,
Мы маски с тусклых лиц срываем,
И  улетаем в небеса.
Смотри... в небо

Белые крылья
Парят над землей
Уже не с тобой
Уже не со мной.

Белые крылья
Хотелось мечтать,
Но нас не догнать,
Им нас не достать.

Белые крылья
Парят над землей
Уже не с тобой
Уже на со мной,

Белые крылья
Пусть трудно дышать,
Но Бог приказал нам прощать.

Мы поднимали руки к небу,
Но оторваться от земли,
От мокрого, седого снега,
Мы так хотели-не смогли.
И вновь остались на чужбине,
В немой бездонной тишине,
Ты знаешь, мы должны погибнуть.
Мишени на чужой войне.