Про змей

Там Кошка
Владеть змеей...это опасно,
Бывают змеи так милы...
Хвостами вытанцовывая страстно
С собой всегда имеют смерти кандалы.

Их красота парализует,
Объятиями могут задушить.
Картины языком своим рисуют...
-Но для того, чтобы убить.


Дружить со змеями как будто весело.
Змея же хладнокровна и умна.
Минуту она пляшет с твоей песенкой-
За это отомстит она сполна.