порошки горькие

Ирина Львовна Ашомко
Галиматья

не все полезны в самом деле
 для пользы тела порошки
 но можно хвори переплавить
 в стихи
 *
 спасите доктор помогите
 лекарство дайте мне от врак
 а то народа слугам верю
 дурак
 *
 спасите доктор помогите
 лекарство дайте от ума
 устал по жизни мыкать горе
 весьма
 *
 я верю в лучшее конечно
 и в души честные ментов
 и потому к тридцать седьмому
 готов
 *
 закон по-прежнему как дышло
 а жизнь бьёт гаечным ключом
 да всё по темечку зараза
 причём
 *
 я больше никому не верю
 во сне на митинге кричу
 а в жизни членом коллектива
 молчу
 *
 сосед от новостей невротик
 сошёл с ума в полях чудес
 ноль три психиатрия месяц
 воскрес

 22/11/15 08:21