Голубки

Ольга Власова 6
Воркуют, словно голубки,-
Порою люди говорят,-
Они так ласковы, кротки
И, явно, в небесах парят.

Не знают люди голубей,
Законы и порядки их:
Среди животных нет грубей
Голубки, если ей жених

Иль муж не нравится совсем –
Она «во гроб его сведёт»
И, чтобы не было проблем,
До смерти крыльями забьёт.

Не говорите «голубки»
О тех, кто «по уши влюблён»,
Они, действительно кротки,
И каждый – счастьем опьянён.