Загадка любви

Денис Чебаков 2
ОНА

Обронила кольцо невзначай
И понять не могу,как так вышло
Бьются волны с тоской о причал
Может я для тебя стала лишней.
И ночами  при свете луны
Тебе снятся с другой мои сны

ОН
Разве можно забыть о любви
И о нашей безудержной страсти
Мне без них жизни нет,ты пойми,
Лишь с тобой я действительно счастлив
И чертовски устав от разлук
Вспоминаю тепло твоих рук.

Дуэт
Давай уйдём прочь от разлук
Найдя свой остров в океане,
Чтоб не испытывать судьбу,
Которая играет нами.
И окунувшись в мир любви
В нём растворимся без остатка,
Чтоб разгадать вдвоём смогли
Чувств наших трепетных загадку:

Я только  твой,любимая
Любимый мой,я   вся твоя


ОНА
Злая чёрная кошка печаль
Так и хочет насытиться кровью
Как же будет мне,милый мой,жаль-
Если встретишь рассвет не со мною.
Муку эту я вряд ли стерплю
Ведь тебя больше жизни люблю.

ОН
Дорогая брось думать о том
Я с любимой во век не расстанусь
Ни сегодня,ни даже потом
Бригантине,всегда -  нужен парус.
Я хочу лишь с тобой  рядом  быть
И до дна жизнь по капле испить.