Спрядается Златое Руно...

Альга
Сплетаются жизни кружева в полотно,
где каждый узел имеет свое назначение,
мотивом каждым прозревать будет дано,
если в сакральном обретешь осмысление.

В ней встрече каждой быть предрешено,
основу обогащая хитросплетением нитей –
в единство узоров спрядется Златое Руно,
чтобы наполнить Путь чередой открытий.