Татьяна

Максим Иосифович Ролик
Опустились сумерки на плечи...
В парке возле старого фонтана
Жду тебя я, жду я нашей встречи,
Девушка по имени Татьяна.

Ветер дарит музыку влюбленным,
Принеся ее из светлой дали.
Целовать хочу тебя под кленом,
Восторгаясь блузкой из вуали.

Загорятся в небе звезды-свечи.
Я от поцелуев буду пьяным...
И шепну тебе я в этот вечер:
-Ты любовь и жизнь моя, Татьяна.