В поцелуе на лету

Чурсин Михаил
С неба звездочка упала,
Вся сверкала, все сверкала.
И дрожала на ветру.
Губы алые встречала,
Растворялась, растворялась
В поцелуе на лету...

Трепетала робко капля
И шептала, и шептала,
Точно дернули струну:
«Пусть не знала много счастья,
Но летела, но летала,
Верила в свою мечту…»

С неба звездочка упала
Не оставив яркий след,
Капля на губах дрожала
То пошел лишь первый снег…