Мне дано...

Юлия Евсеенко
Мне дано, как и вам, немного:
Лишь прожить один раз эту жизнь.
Мне дано, как и вам - Богом.
И уже не дано изменить!

Мне дана, как и вам, вечность
На простое: прощать и любить!
Мне прощают, порой, беспечность.
Там, где нам не дано изменить!

Мне даны, как и всем, дилеммы
И извечное: быть иль не быть?!
Но в запас не дано время,
Чтобы что-то потом изменить.
Juli Evseenko