Вспоминая о тебе

Наталья Кашкан
Вспоминая о тебе,
Мне становится немного Теплее...
Даже если я совсем Замёрзла,
Ощущая приближение тоски!
Столько времени вместе,но не рядом!
Злая судьба или все же нам награда?

Теперь это уже не имеет значения.
Когда наши души крепко связаны,
Пришиты чёрными нитками...

В одиночестве лежу на постели,
Темнота крадётся тихо,
Ты заметив мою грусть,
Просто улыбнешься
Где то там далеко от меня.
Понимаю наши нити, никогда не порвутся
Может только в день моей смерти.
Когда небеса станут ближе.