Вернувшись в прошлое...

Соэль Карцев
Вернувшись в прошлое, лелеять
И пенье птиц, и запах трав,
Ошибок прежних боль развеять —
И всё равно, кто был не прав.

Вернувшись в прошлое, прижаться
Щекою к маминой щеке
И над землёю закачаться
На крепкой папиной руке...