Соседи по планете

Люба Горбунова
Как мир хорош, устроенный Тобой!
В нём столько мудрого, а  мы глупы, как дети.
Но,  каждый, выходя на путь земной,
Становится соседом по планете.

С утра сосед соседу улыбнись,
И помаши рукою в знак привета.
Издалека степенно поклонись –
Эмоции уловит вся планета

Добрее будь сосед.  На что пенять,
Когда в душе нет зависти и злобы?
Мы призваны  друг другу помогать
И эта помощь самой чистой пробы….
21.11.15г.