Запах снега

Руслан Орумбаев
Как же это...не хочу я!
А к зиме я не готов...
Диким зверем, снег почуял,
С приближеньем холодов...

Зазудело в мягких лапах
И щекочет мокрый нос,
Этот стойкий, снежный запах,
Предвещающий мороз.

От испуганной горячки,
Мех поднялся вдоль спины...
Хорошо тому, кто в спячку.
Мне же, бегать до весны.