Дворовая эпоха

Андрей Попов Сыктывкар
***

На дворе февраль. 
Со здоровьем плохо.
Надо бы к врачу. Не схожу никак.
Я смотрю в окно. Во дворе эпоха
Выбивает пыль и пасет собак.

Дальше лес и снег. Вообще –  равнина!
Вообще – зачем живет человек?
У меня сегодня убили сына.
Дальше слов и нет…
Дальше лес и снег…