Листопада отпылал огонь...

Регина Маскаева
Листопада отпылал огонь.
Лист поблекший просится в ладонь.
Вписывает осень в хрупкий свиток
Нежность и загадочность улиток.
Тайна скрыта в нём и не одна:
Только зрячим открывается она,
Только слышащим листвы опавшей шорох
Дарит чувств неповторимых целый ворох...