Наша жизнь

Виталий Подопригора
Наша жизнь сложна и непредсказуема. Сегодня ты можешь быть её любимчиком, а завтра...
Ведь у жизни есть не только сверкающий чистотой парадный фасад, где всё хорошо, красиво и светло. Но и заброшенные темные закоулки, в которых полно мрака и грязи.
И однажды попав на задворки жизни, человеку очень трудно выбраться оттуда к красоте и свету.

ноябрь 2012