Мыслелоскутки или срез очередных бредней

Роза Хастян
Выходной.
Не люблю я их. Почему? Да потому! Вы-ход-ной!  Выход должен быть. Нет его. И не будет.
Думаю, философствую, значит – проснулась. Сознание проснулось. А оно спало? Наверное, нет.  Дремало. И ленилось. Не поднялось, когда красивая фраза в подарок пришла, чтобы записать…
Эти чертовы красивые фразы приходят именно в полудрёме, когда ни сил, ни желания нет, вскочить и записать их.
Сознание полностью проснулось. Тело, наверное,  спит еще, раз ничего не болит…
За стеной шорох. Сейчас кашель будет. Пару тройку раз. Не отреагирую – начнутся монологи напичканные множеством  эпитетов в мой адрес.
Вскакиваю. Тело проснулось, значит.  Болит всё. Зарядка. Имитация зарядки.   
За стеной замолчали. Ясно. Началось то, что буду исправлять-поправлять молча. Не скажу, не напишу – ЧТО… нельзя…
Нельзя об этом ни говорить, ни писать… было бы здорово, если бы нельзя было и думать…
Боли пренебрегаются сознанием. Так надо. Эти боли не проходящие. Боли тела. Неизлечимы. Разве можно вылечить  то, чьё происхождение от боли Души.
Боли Души… вот их надо убрать. Чем?  Когда же человечество придумает  анальгетики для Души?

…День начался. Мой день. Выходной день. Процедуры за стеной закончились. Начинаются процедуры в ванной. Всё. Справились. Сегодня – « малой кровью». Далее кухня.  Здесь меня ничто не волнует. Здесь  я включаюсь на автомате.  «Бои местного значения – «хочу – не хочу», «буду – не буду». Справляюсь.  Уже без слов справляюсь.  Мозг сверлит маниакальная мысль: «что-то надо менять!» ЧТО? ЧТО менять, если не меняется ничто? 

Что-то не то. Что-то новое  - чувство обреченности. НЕЛЬЗЯ!!!! Это – прогрессирующая депрессия. НЕЛЬЗЯ!
Выход! Лекарство! Свет! Интернет…
Тикаю… Что в голове, но не в Душе…

И что? Легко? Нисколько. Почему? Не знаю…
«Вырубаю» виртуальный мир.
Вот так  бы «вырубить» и реальный…


Когда же голова с Душой придут к консенсусу? Придут ли? Сомневаюсь…

Всё! Закругляюсь. Прогрессирующая депрессия не заразна,  но любопытно - опасна.
НЕЛЬЗЯ! Далее тикать на «клаве» нельзя…
Ухожу… наслаждаться  моим выходным…

… Быстро тикают настенные часы…